Einheiten an Helden zuweisen funktioniert nur noch bedingt

TH0T815 (DE1)TH0T815 (DE1) Member Beiträge: 57
bearbeitet 28.04.2016 in Bug Reports & Technische Hilfe
Diese Diskussion wurde aus Kommentaren zusammengefügt von: Feedback zum Update 27.04.2016.
Post edited by Noruk on

Kommentare

  • TH0T815 (DE1)TH0T815 (DE1) Member Beiträge: 57
    in der heldenübersicht der "alle zuweisen" button funktioniert bei mir nur noch bedingt
  • NorukNoruk Community Manager Beiträge: 1,165
    @TH0T815 (DE1): Momentan tritt beim Zuweisen von Einheiten leider teilweise ein Flash-Fehler auf, der dazu führt, dass der Button keine Reaktion mehr zeigt. 

    Dieses Problem ist uns bereits bekannt und wird durch einen Hotfix, der noch diese Woche stattfinden soll, behoben. 

    Ich danke dir trotzdem für deine Meldung! 

    - Noruk

    PS: Bitte schreibt eure Fehlermeldung am Besten im dafür vorgesehenen Bereich, da kann sie unser Bug-Team schneller einsehen und andere Spieler finden auch deutlich schneller heraus, ob es sich um ein allgemeines oder individuelles Problem handelt. Danke!

  • Suti (DE1)Suti (DE1) Member Beiträge: 1
    Das Problem habe ich jetzt auch... 

    und zwar seitdem ich ganz neu die frostigen Berge freigeschaltet habe. 

    Held Nummer 1 geht in die Höhle zum erkunden und Held Nummer zwei 
    wollte ich einfach, so wie im Startkönigreich auch, Einheiten zuteilen. 
    Egal welchen Einheitentyp (alle als verfügbar markiert!) ich anklicke, 
    ich kann 0 zuteilen. Die 0 rechts unten neben dem Burgsymbol bleibt. 

    Ticket ist erstellt...denn so kann ich in den frostigen Bergen ja gar nix 
    machen, noch ned mal Banditen jagen. 

    LG Suti 
Anmelden, um zu kommentieren.