was ist los mit dem server?

ist seit heute 11:00 nicht mehr erreichbar????
«1

Kommentare

  • FastNacktmull (DE1)FastNacktmull (DE1) Member Beiträge: 1
    Habe auch nur einen schwarzen Bildschirm
  • william-wallace (DE1)william-wallace (DE1) Member Beiträge: 42
    Ist nun ganz Schluss ?? :*
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    ruhig blut...war doch schon mal. allerdings vormittag und nicht ganz so lang :(

  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    immerhin gibt´s schon mal die login-seite :)

  • Atlan3 (DE1)Atlan3 (DE1) Member Beiträge: 5
    Bei mir geht außer schwarz gar nix
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    hm....bei mir auch noch so. nach dem aktualisieren war wieder alles schwarz.
  • Cobra1970 (DE1)Cobra1970 (DE1) Member Beiträge: 8
    bearbeitet 28.03.2017
    Ha ha ha und so paar Idioten haben noch hunderte Euro investiert obwohl schon lange Angekündigt ist das Googame hier das Spiel einstellt,  :D
    Post edited by Cobra1970 (DE1) on
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    das müssen die dann schon selber wissen. haben vielleicht so viel übrig, dass sie nicht wissen wohin damit
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    aber schuld ist cobra.....grins....er wollte bei schönen 20 grad unbedingt würstchen grillen :)
  • Atlan3 (DE1)Atlan3 (DE1) Member Beiträge: 5
    aber etz wirds kalt, beste Zeit zum Spielen....eigentlich
  • Cobra1970 (DE1)Cobra1970 (DE1) Member Beiträge: 8
    lol,Lady Marthe  :D
  • giannis666 (DE1)giannis666 (DE1) Member Beiträge: 3
    Wir haben gerade die Verbindung zu allen Zervern verloren wir untersuchen
  • Katala (DE1)Katala (DE1) Member Beiträge: 10
    Goodgames ist schuld wenn ich heute Abend Muskelkater im rechten Zeigefinger vom Aktualisieren hab ;)
  • Carst1 (DE1)Carst1 (DE1) Member Beiträge: 1
    Ja sagen wir mal das wir heute das Spiel nicht erreichen und Urlaub machen müssen :D
  • Atmos (DE1)Atmos (DE1) Member Beiträge: 39
    Ha ha ha und so paar Idioten haben noch hunderte Euro investiert obwohl schon lange Angekündigt ist das der Support hier das Spiel einstellt,  :D
    Oha,ist das jetzt neu,
    das ein Support ein Spiel einstellen kann?
  • giannis666 (DE1)giannis666 (DE1) Member Beiträge: 3
    Es ist auf alle Spiele , un so k"onnte etwas mit dem Netwerk-Cluster im GGS Rechenzentrum zu tum
  • Shotokan (DE1)Shotokan (DE1) Member Beiträge: 16
    Hallo zusammen, wie ich hier lese bin ich nicht der einzige der nicht ins Spiel kommt........... :/
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    sinnieren wir mal weiter....wenn alle server(spiele) bicht erreichbar...hm...spiel etwa tatsächlich tot?

    allerdings hätt ich mir da schon ne kurze info vom betreiber gewünscht.
  • giannis666 (DE1)giannis666 (DE1) Member Beiträge: 3
    • you play empire? :)
  • Lady Marthe (DE1)Lady Marthe (DE1) Member Beiträge: 10
    ok, aber bei empire sind es wartungsarbeiten
«1
Anmelden, um zu kommentieren.