Welcome to the International Legends of Honor forum, brave Warriors!

История Ру сервера

Царь (RU1)Царь (RU1) Member Posts: 44
edited 28.05.2016 in Russian
Привет всем.
В этой теме хотел бы вести историю игры. Никакого субъективного мнения, только факты. Всем, что в памяти есть, поделюсь и буду ждать помощи в освещении некоторых фактов от других игроков. 

Игра стартовала где-то в сентябре. 
Активно в лидеры вырвались альянсы Legion, The next Level и Order of Knight


Драконы:
Из-за внутренних междусобиц Legion быстро ушел с вершины. Некст левет был как раз последователем Легиона. Позже Некст левел также не выдержал общения и активные игроки основали альянс Феникс. Это был грозный альянс, который сносил всех на своем пути, но некоторые неверные тактические действия и совместная деятельность альянсов Kiev Rus и Chimera привели к полному развалу этого великого альянса. Их изнутри захватил альянс Chimera (которые были Медведями) и переименовал альянс в Chimera, забрав таким образом лидерство в игре, все очки славы и изменив фракцию на Драконов. Некоторых лидеров альянса Феникс приютил альянс Kiev Rus в знак уважения к былым заслугам.  


 Медведи: 
В этой фракции не было значительных представителей. Самое значимое место занимал альянс Chimera в свои времена. Это было 3-е место в общем зачете. Неплохими представителями можно назвать один из мервых альянсов ххх и Vaeringjar, но выше 5-го места им не удавалось забраться. 


Львы: 
На данный момент эта фракция заняла все главные позиции в игре. Но это не всегда было так. 
Первым альянсом из этой фракции, который добрался вершины был Order of Knight. Он держался на усилиях и стараниях некоторых игроков и их лидере. К сожалению, лидер покинул игру (поправка "ушел в магазин и не вернулся") и альянс полностью потерял свою активность. 
Второй альянс, который достиг этого успеха, стал Kiev Rus. Сейчас этот альянс занимает первую позицию в рейтинге, начиная с 7-го января. Он никогда почти не опускался ниже третьего места в рейтинге и очень долгое время держался на втором и при правлении Order of Knight, и при правлении Феникса, и при правлении Chimera.
И, наконец-то, Мамонт. Это молодой альянс, состоящий в основном из бывших игроков Феникса. Некоторые лидеры Феникса сменили фракцию и перешли в Kiev Rus, но в связи с тем, что объединится полностью они не могли, эти игроки решили основать свой альянс. И у них это успешно получилось. Я бы назвал этот альянс самым перспективным на данный момент.
Еще слово следует замолвить об альянсе Asgard. Пока ничем особенным не запомнился, но может это и хорошо. Чаще всего стабильность приводит к успеху, но это можно будет увидеть в будущем.

Интересные события: 
Самые интересные события происходили во время свержения Феникса. Это были занятные и самые интересные сражения. Думаю, что в истории игры будут еще более интересные события, но на данный момент, ничего круче не было. 
Феникс морил всех голодом и неплодородием. Очень сложно было развиваться и сражаться против титатов. Тогда два альянса Киевская Русь и Химеры решили объединиться на временной основе для свержения грозных правителей. Было предложение от Химер, чтобы игроки Киевской руси полностью перешли в альянс Химеры и таким образом объединились, но в таком формате Русь не пожелала действовать. Координация велась по игровой личке. Всего было около 3-4 походов. Почти все они увенчались успехом. Но иногда действия было сложно скоординировать и Феникс все равно выживал. В последней волне Химеры и Русь не просто совершила поход, но и решили дожимать противника до конца. Атаки на горящие и замки и постоянный прессинг не давали Фениксам совершить и шага. Первым сдался лидер Азраил, который принял в альянс игроков Химер в альянс Феникс. Химерцы назвали это захватом власти изнутри. Киевская Русь назвала это предательством и приняла лидеров Феникса к себе в альянс. А это действия уже Химерцы посчитали предательство. С этого момента два альянса, которые совершили подвиг, теперь воюют друг против друга. 

Самый стойкий игрок сервера:

Пакровский. Думаю, что все со мной согласятся, что этот парень (надеюсь, что это игрок мужского пола) самый стойкий и выдержанный игрок на всем сервере. Точнее сказать, что он в одиночку воюет против всего сервера и никогда не жалуется. Поверьте, что это не так уж и просто. 


Даты правления альянсов: 
2015
сентябрь - Легион
октябрь - Order of Knight
ноябрь - Феникс
декабрь - Chimera
2016
7 января - 19 января - Kiev Rus
19 января - 5 февраля- Мамонт
5 февраля - апрель - Kiev Rus
Апрель - нынешнее время - Волки

Если хотите дополнить или оспорить какие-то моменты, то пишите, плиз, в личку, чтобы тема не превратилась в оспаривание моментов. Поверьте, если кто-то прав, то я обязательно изменю информацию. Я могу много и не помнить. 
Post edited by Царь (RU1) on

Comments

  • SydDred (RU1)SydDred (RU1) Member Posts: 59
    edited 13.01.2016
    Молодец!

    Мне понравился рассказ! лайк обеспечил

    Из слезами вспоминаю это время! Но было круто.
    "Ложь во благо это хорошо, но хорошо только тому, в чьё благо оно совершалось"
    Серхио Лейнер...
  • ~Sharism~ (RU1)~Sharism~ (RU1) Member Posts: 49
    edited 15.01.2016
    Приветствую всех игроков и участников форума! :)  Ко мне пришла идея написать историю игры где-то около недели назад, но до сих пор не дошли руки, как это нередко бывает :(. Ну, и как видите, лидер альянса Киевской Руси  меня опередил o:) Молодец! Что могу сказать... :) По поводу рассказа -  очень даже неплохо и интересно :). Теперь очередь за мной :) ... Постараюсь всё-таки выкроить время и написать историю игры, так сказать, со своей "колокольни" :) . Сразу скажу, что очень хотелось бы всё расписать более подробно и я постараюсь это сделать, и написать всё что помню.... Ну, и, конечно же, чтобы всем читателям было очень интересно, и особенно тем, кто до сих пор играет практически с самого начала основания русского сервера наших "Легенд".
    _________________________
    P.S.: Огромный респект Лидеру Киевской Руси! Пожалуй, он первый человек, который представил наш бывший альянс "Феникс" на публике очень достойно, и, кроме того, описал это действительно красиво! Очень приятно на душе  :) Да ещё и про "Мамонта" как написал...  :) Спасибо ещё раз, действительно очень приятно! :)
    Передаю привет всем игрокам, и в частности игрокам альянса Киевской Руси ;)
    С уважением Владимир..
    Post edited by ~Sharism~ (RU1) on
  • Все честно и правильно. Еще спасибо друзьям из Киев Рус.
  • Царь (RU1)Царь (RU1) Member Posts: 44
    Повеяло смертным духом по карте всею Русской. Испужались супостаты неверные. Не слыхали они еще о силе Недельного турнира.

    Царский писарь составил для всея люда сообщение, да с подведением итогов Турнирища.

    Начнем-с мы с малышей "несведущих" 



    Перейдем к "немного хлебавшим"


    Теперь к "резвым"


    Далее к "Оседлым"


    И наконец к "Укрупнившимся"


    В дальнейшем, надеюсь, будут еще два уровня "Величавые" и "Правители", но не ведем мы когда это станется на земли Русской. 

    Снесла сила силища всех с лесов, полей и гор. Сожгла до тла, что и пеплом землюшку окутало. 

    П.С. По своему опыту могу сказать. Хотел очень взять первую награду, но в славе оторваться очень сложно. Не знаю, как можно было найти так много противников на карте, у кого столько войск. Видимо не там искал. 
  • SydDred (RU1)SydDred (RU1) Member Posts: 59
    edited 19.01.2016
    Даты правления альянсов:
    сентябрь - Легион
    октябрь - Order of Knight
    ноябрь - Феникс
    декабрь - Chimera
    7 января  - Kiev Rus
    18 января - нынешнее время -  МАМОНТ


    Post edited by SydDred (RU1) on
    "Ложь во благо это хорошо, но хорошо только тому, в чьё благо оно совершалось"
    Серхио Лейнер...
  • Царь (RU1)Царь (RU1) Member Posts: 44
    Так как смена лидера может быть частой, то давайте установим правило, что будем постить об изменениях только в том случае, если разрыв между участниками будет больше 5ти миллионов очков. 

    Так как до этого момента разрыв не был преодолен и мы вернулись на лидерские позиции, то осмелюсь все таки выставить эту картинку, которая действительна с 25го января 2016го

  • Царь (RU1)Царь (RU1) Member Posts: 44
    Не сменный лидер с середины марта - Волки.
    На состояние 21го апреля 2016го года 

  • FOKUSnik (RU1)FOKUSnik (RU1) Member Posts: 174
    О ЦАРЬ!!  как же ты забыл про алл  ДЕРЗКИЕ которые приходили к киев рус на помощь когда они  не могли справится с тем или иным  алом))  
  • Фокусник,дурашка,царёва ли забота всяких смердов да холопьев припоминать. :)
  • Царь (RU1)Царь (RU1) Member Posts: 44
    Спасибо, Пройдоха! Ты прав на все 100 - смердам не место в истории, но про Дерзких я написал. Невнимательность некоторых персонажей иногда убивает. 
Sign In to comment.